• 白领情感
  • 注意14个细节 征服男人的心

    时间:2017-03-31来源:网络作者:影子 点击:在线投稿
    文章摘要:
    9.他采纳你在他服装上提出的意见 如果你喜欢硬汉形象,而他在和你约会以后给自己买的都是牛仔服、牛仔靴。那么你就有可能成为他的女友。 10.七个月过去以后,还没有第三者 介入 有人很推崇七个月原则。因为他很可能同你约会了六个月以后,还是觉得你们做不成……

      1.看待性

     

      有人认为男人对待性是严肃的,他们把性看成是亲密的象征。的确,有很多小伙子还在持这种态度。

      2.在外过夜

      性本身并不可靠,比方说在外过夜。很多人会在清晨醒来时发现身边还躺着一个人而感到很尴尬。他只能同他特别渴望接近的人在外过夜。

      3.在外过夜后还做早餐

      如果在外过夜后第二天他还给你做早餐,那说明他想同你多呆一会儿。因为,即便是最简单的早餐,也是需要他放弃一些东西的,比如关注股市行情、与朋友晨练等。

      4.允许你使用他的心爱之物

      男人通常不会把他钟爱的东西轻易地借给别人。但如果对你却很慷慨,那就意味着你在他心里占据了极重的份量。

      5.在公共场所亲密的小动作

      比如,当你们与朋友在饭店吃饭的时候,他在桌下抚摩你,或者你们站在一起的时候,他把手滑进你的衬衫抚摩你的背。这些小动作往往不会让别人看到的,所以这并不是为了向其他人表白你们的关系,只是让对方知道,茫茫人海中你们共有一个空间。

      6.在他经常光顾的公共场所与你热吻

      这就是一个明确的表示了。否则他会怕被其他人看到,因为他还不想把你们的关系公开化。

      7.允许你看他收藏的小物件

     

      有些人可能会信誓旦旦地说:“我的卧室里有些东西永远都不会让女人看到。”比如旧女友的照片、高中时收集的棒球卡等等。但当他遇到了他的真爱以后,他的那些小物件就会自己跑出来。“因为她在我身边的时间比其他人多,所以很难向她隐瞒些什么。而且我也希望她看到这些东西,这样她可以更了解我。”

      8.他不向你隐瞒他的隐私

      那说明你们之间已经没有任何秘密。 

     9.他采纳你在他服装上提出的意见

     

      如果你喜欢硬汉形象,而他在和你约会以后给自己买的都是牛仔服、牛仔靴。那么你就有可能成为他的女友。

      10.七个月过去以后,还没有第三者介入

      有人很推崇七个月原则。因为他很可能同你约会了六个月以后,还是觉得你们做不成情侣。但如果你们约会了七个月,中间没有任何第三者介入过,那么不管你是否意识到了这一点,你们都已经是情侣了。

      11.他需要接触其他女人

      在你们约会了好几个月以后,如果他对你说,我还不想结婚,我们分手吧,我们应该去接触其他人。那你就同意他吧。很可能过不了多久,他又会回到你身边。

      12.用“我们”

      当他把你当作他的另一半的时候,他就会在谈话中不知不觉地把“我”变成了“我们”。而且出门旅行的时候,他考虑的都是两个人的费用。

      13.他大声叫着,你看到了他的眼泪

      大部分的男人都认为痛哭是懦弱的表现,因为他们总是把自己想像成强者,所以在约会的女人面前痛哭是件多么困难的事情就可想而知了。如果你看到了他的眼泪,那说明他爱你,因为他让你看到了他最真实的一面。

      14.一天又一天

      其实,没有任何一种办法能够彻底了解一个人的思想是否已经足够成熟,我想也许这就是爱情最吸引人的地方。感情总是需要我们不断地经营,用心去经营,一天又一天,一年又一年……真正的情侣就是这么磨练出来的。

     

    (0)
    推荐

    本文链接:https://www.8119.org/plus/view.php?aid=1647
    本文由白领学习网整理发布,转载请以链接形式注明出处,谢谢合作。
    • 相关文章
    ------分隔线----------------------------