• 白领情感
  • 找对象:不中意赶紧露缺点

    时间:2017-01-24来源:网络作者:影子 点击:在线投稿
    文章摘要:
    相亲虽然是双方家长认准了的对象,但是在面对面的实战中还是有很多相亲会失败。相亲也开始讲究技巧!今天我们也来说说那些关于相亲的事。相亲前应做好充分地了解,以免浪费双方时间,也不至于造成尴尬场面。……

      相亲虽然是双方家长认准了的对象,但是在面对面的实战中还是有很多相亲会失败。相亲也开始讲究技巧!今天我们也来说说那些关于相亲的事。相亲前应做好充分地了解,以免浪费双方时间,也不至于造成尴尬场面。

      谁在相亲?答案是,上到大龄青年,下到高校学生。显然相亲已经成为了一种潮流。

      过完光棍节,时间移近年尾,光棍们更紧张了,又要大一岁了,otherhalf在哪里?于是各种有关相亲的话题和活动相涌而出,虽然是双方家长认准了的对象,但是在面对面的实战中还是有很多相亲会失败。相亲也开始讲究技巧!今天我们也来说说那些关于相亲的事。

      中意的就说优点,不中意赶紧暴缺点

      名片:草莓 芳龄:25岁

      经过多次“相亲大餐”后,草莓有了经验,对方还过得去就表现优点,不满意的直接暴露缺点。有一次父母让草莓和一个相亲过的男生约会。可是草莓发现对方古板、还有点小气。吃饭的时候草莓点了七十元左右的东西,对后面的男生说,付钱。男生就点了一个汉堡。打的去玩的时候,草莓下车后,只见那个男生一脸着急地跑过来说,车费你付行不,我钱不够了,刚才吃饭好像是我帮你付的。草莓顿时汗倒。赶紧找了个借口就逃回家。草莓认为两个人在一起门当户对的同时更重要的是要有共同话题。

      相亲让我很踏实

      名片:让让 芳龄:27岁

      从大学伊始让让谈过5次恋爱,有的boys也很优秀,但让让总是没有安全感。25岁以后,家里人开始为她张罗相亲。有一次看了母亲拿来的一张照片,让让居然对相亲有了兴趣。相亲那天,让让觉得自己和对方都有一种相见恨晚的感觉。后来两人相处可谓是一帆风顺,现在两个人已经订婚了。让让发现其实相亲并不见得不好,至少双方知根知底,让人踏实。

      敏感问题就装傻

      名片:源源 芳龄:24岁

      源源的相亲生涯从今年开始,源源说,有一次相亲的时候有个男孩子直接拉我手,让我很讨厌。我都不想再相亲了,很多都是没感觉的。我相亲时走的是含蓄路线,问到一些情感的关键问题我就装傻,事后再发短信告诉对方。相亲的时候要穿得淑女一点,谈吐要稳重。

      太求表现也是错

      名片:陶子 贵庚:32岁

      陶子认为男人应该先立业后成家,所以个人的事就拖到了现在,亲戚热心地为陶子安排着各种相亲。有一次陶子对相亲的对象挺满意的,于是陶子很热心,倒水、夹菜,还时不时说些比较幽默的话题哄女孩子开心。结果一番表现后对方的父母结论说男孩子多动,多话,不稳重,免谈。有了这次教训接下来一次相亲,陶子发现对座是一位穿着朴素的“欧巴桑”正低头看手机,心想是家长先来试探军情。这回陶子稳重地走到“欧巴桑”旁边,礼貌地说:“阿姨,您好,我是陶子,请问您是敏敏的母亲还是?”陶子说完,只见对方抬头,脸一阵青白地跑了。原来这就是敏敏。陶子总结相亲前应做好充分地了解,以免浪费双方时间,也不至于造成尴尬场面。

      小细节影响相亲成功率哦

      磨刀不误砍柴功。相亲前,稍稍做些准备工作是有必要的。还有细节决定成败,一些小细节会直接影响你的印象分,来看看相亲小技巧吧!

      给男主角支招

      穿着要整洁、庄重。平时注意多与老年人接触,积累一些老人家关心的话题。事先了解一下对方的家庭成员情况。话题的设定要有技巧,避免一问一答的刻板交流方式。但初次见面,切勿提钱,以免让对方感觉你很俗。真实地表现自己。不要为相亲而相亲。相亲的时间最好不要超过两个小时,短而精悍,恰到好处。

      给女主角支招

      相亲前可以贴一片面膜,做好润肤工序。化妆以淡妆为主,无需刻意去做发型,头发看起来柔顺、自然就好。包包可以选择样式简洁、清爽的手挎包或肩挎包。初次见面举止言谈要尊重长辈。相亲时保持微笑,笑是对第一次谋面最好的礼物。不要随便打探对方资产。有钱的男人不一定坏,没钱的男人也可能是潜力股,只要他值得你爱。端正心态,不要过于自恋,也不要过于自卑,这样成功率会更高。

    (实习编辑:林菲)

    (0)
    推荐

    本文链接:https://www.8119.org/plus/view.php?aid=1542
    本文由白领学习网整理发布,转载请以链接形式注明出处,谢谢合作。
    • 相关文章
    ------分隔线----------------------------