• 白领情感
  • 女人最该防的大龄未婚男人

    时间:2017-01-14来源:网络作者:影子 点击:在线投稿
    文章摘要:
    有一个女人,年龄不老不嫩,同龄人有做母亲的也有还在吊单,但是,这个女人尽管表面心宁气朗,但内心还是焦作不安的,应该有个男朋友才是,即便不急着结婚,也到了该拥有一份爱情了的阶段了。于是,很快就有人给这个女人介绍了一个男人。……

    女人最该防的大龄未婚男人


      男人岁数不小了,介绍人说有35岁,但是女人不可能像机场换登记牌的小姐,要求人家主动出示身份证。男人在没结婚之前,年龄是有很大的水分的,一个28岁的男人和一个40岁的男人很多时候仅从外表来看是很难区分的。也许男人们会问,现在的女人怎么了?一会儿纠缠于男人的收入、有否住房,一会儿又在男人的年龄上伤脑筋,还要不要去医院再做一次性别鉴定,看看X或Y的染色体?

      是的,女人应该像防贼一样防年龄大的未婚男人。于是,文中的这位35岁的未婚男人,从和女人第一次见面的那一刻起,就已经被置于显微镜和聚光灯的包围之下,体无完肤。

      女人说,应该确定这个男人究竟从事着什么样的职业?介绍人说是公务员,那么,他在政府的哪个部门工作?工作单位在什么地方?这是女人首先必须要弄清楚的。只有这样,男人才会是一个有根基、有背景的人。一个35岁的男人,起码应该是一个有“单位”的人,这不仅仅是男人的生存和发展的问题,重要的是这个男人到了这个年龄,应该能够得到社会的承认和接纳。

      当然,接下来需要接触和了解男人身边的同事。女人认为,这甚至比认识男人的家人和朋友还重要。女人需要知道,一个大龄未婚男人为什么迟迟没有结婚的真正原因,是否离异?是否与哪个女人情感纠葛不清?有着斩不断理还乱的关系?或者,正在抚养这一个没有娘的大儿子?这一切,都要从男人的同事那里寻找答案。

      还有,如果男人能够主动地将女人介绍给他的同事,介绍给他的领导认识,这是婚姻成功的首要的条件。有时候,大龄未婚男人迫不及待地把新结交的女人带到家人面前,不要以为是男人很看中你们之间的关系,不过是不求认可,仅是为了了一了家人们的迫切心愿罢了!再有,一个男人在同事们中的口碑也很重要,这个年龄段的男人,在职场上,该有的有了或者有眉目了,不该有的也许一辈子就这么回事儿了。

      当然,男人的朋友圈子是非接触不可的,最好能够成为男人的朋友的妻子或女友的朋友。俗话说,物以类聚,什么样的人交什么样的朋友。如果男人的朋友大多生活稳定,婚姻家庭生活正常,那么。起码可以初步推断这个男人的婚恋观点比较符合国情,大可不必深究他为何大龄未婚的原因。当然,一个男人身边的朋友背景杂乱,男女关系混乱,游手好闲等,当然要对与男人的关系是否值得继续发展的问题了。

      有了这一切还不够,女人还要全面进入男人的生活,当然,从走进男人的居所开始。

      男人吃喝拉撒的地方最能够窥探到男人的隐私,比如男人是否是一只表面光的马粪蛋?当然,懒散或邋遢的男人还不是最糟,如果一个男人太过整洁,身边要么有一个关系稳定的女人,要么就有洁癖,这两点都是女人不愿意看到的。不仅如此,一个干净、注重生活情调和小资的大龄未婚男人,也有可能是同性恋哦!因此,女人还要观察男人的衣橱、鞋柜和洗手间。如果有太多的衣衫,一尘不染的鞋子和品种繁多的护肤品,女人万万要警惕,这个男人不是同性恋也是自恋狂,反正不是省油的灯。

      还有,与大龄未婚男人交往两周以后,关系比较稳定的基础上,同居应该是水到渠成的事情。这一点是女人最重要的考量男人的条件。一般来说,这样的男人不会像二十来岁矛头小伙那样冲动和兴奋,也决然不能如蜻蜓点水一般草草了事。如是前者,男人说不定把女人当成一夜情的对象,如果是后者,要么是男人早早地力不从心,未老先衰;要么是男人对你并无多大兴趣,甚至可以断定男人就是个同性恋。

      男人性取向对女人来说很重要,女人不要窃喜钓到一个金龟婿,感叹老天开眼给自己雪藏了这么个优秀的男人。其实,一个优秀的大龄未婚男人,多半是性取向与常人有异。比如,男人对床上那点事儿热情不高,即便做也喜欢后进式,男人电脑收藏了许多A片,男人身边总是会有很多年轻,衣着时髦的男子等,女人就要多长个心眼了。

    (0)
    推荐

    本文链接:https://www.8119.org/plus/view.php?aid=1530
    本文由白领学习网整理发布,转载请以链接形式注明出处,谢谢合作。
    • 相关文章
    ------分隔线----------------------------