• 白领情感
  • 待婚男女 遭遇相亲“极品”

    时间:2016-12-31来源:网络作者:影子 点击:在线投稿
    文章摘要:
    老话说“正月不相亲”,憋得很多单身男女直着急。去年一年,单身男女们的业余生活不是在相亲,就是奔走在相亲的路上,然而成功的数量远远小于失败的,很多人抱怨为什么总是遭遇相亲“极品”。……

    待婚男女 遭遇相亲“极品”
      所谓相亲“极品”,意思是人间少有,令人在厥倒之余,倒也心生佩服。这其中,有男人小气过头,也有女人不“上道”。今天,我们把通过举办相亲活动中听到的“极品”故事做个盘点,希望那些始终没找到爱情的人看完后哈哈一笑之余,也能有所启示。

      极品男人之太小气

      讲述:陈澎,女,28岁

      说真的,男人小气能让我这种性格的女孩抓狂。记得有一次,约好和一个男的见面,打电话说在太原街某商厦楼下的肯德基见面,结果到了以后,我刚想进去找个位置坐下,他却提出再往前走几步去麦当劳,原因是他有麦当劳的优惠券。我说我爱吃肯德基,他却一脸诧异:“我们还吃东西吗?你出来没吃东西吗?”原来他手里的优惠券只能买饮料,碍于朋友的面子,我马上走开不太礼貌,就跟着他去了麦当劳,也想看看这种男人到底抠到什么程度,结果到了麦当劳,他才发现他的优惠券只能早上10点前使用,于是他转过脸对我说:“你渴吗?要不咱俩就坐会儿吧!”

      我服了,坐了一会儿我实在受不了服务员的眼光,就起身要去买饮料,结果他说:“你不用给我买。”我也没客气就买了一杯,当着他的面咕咚咕咚喝下去后起身告辞了……

    待婚男女 遭遇相亲“极品”


      极品男人之土掉渣

      讲述:李丽霞,女,27岁

      从法国留学回来,父母就一直张罗着给我介绍对象,结果就有了和极品男Y相遇的故事。介绍人说Y在机关工作,是个转业军人,人品很好,很老实,让我见见。

      对方约我在“肯德基”见面,一见面我就后悔了,他肯定认为“肯德基”是一个高档场所,因为他穿得那个土哟。我当时立刻就想走,但他已经冲去买吃的了,我只好等着,他买了东西坐下来就跟我聊,以下就是我们的谈话内容:

      “听说你出国留学?去的哪里。”

      “我在法国读的书。”

      “他们说什么话?”

      “法语。”

      “你在法国哪个城市?”

      “巴黎。”

      “巴黎说什么话?”

      “法语。”(我有些崩溃)

      “英语跟法语字母相同吗?”

      “基本相同,但发音不同。”

      “那看得懂英语就看得懂法语了?”

      “这完全不同。”

      “我明白了,就跟中文和日语一样,看得懂但读不出来!”

      “不是的!”

      “好吧,你在那房租多少钱一个月?”

      “四千。”

      “什么!四千!我现在租的房子只要两百!你们还真是‘镀金’呀!”

      我郁闷之极,就问他:“听说你以前是当兵的,是当什么兵?”

      “空军。”

      “开飞机?”(我还在想我们国家的飞行员怎么那么没水平)

      “不是,是打扫飞机场。”(原来如此!)

      “你当了几年兵?”

      “13年。”(看来读没读完高中都是个问题)

      终于手机响了,我赶快假装有人找我迅速逃跑。

    (0)
    推荐

    本文链接:https://www.8119.org/plus/view.php?aid=1516
    本文由白领学习网整理发布,转载请以链接形式注明出处,谢谢合作。
    • 相关文章
    ------分隔线----------------------------