• 白领情感
  • 如何8分钟搞定情人?

    时间:2016-12-14来源:网络作者:影子 点击:在线投稿
    文章摘要:
    相亲,一个古老而青涩的话题,不过在越来越紧凑的都市生活中,摇身一变,快餐式的8分钟相亲逐渐盛行起来。……

      只不过,快餐吃的越多,口味也会变得越挑,稍不顺眼就可能扭头拜拜,寻找下一个能够诱发食欲的目标。知道对方最爱挑哪方面吗?本文是相亲族出发前必读守则。

      白羊座:

      热情奔放的白羊座人,相亲的时候最怕尴尬沉闷的气氛,所以不必装作矜持羞涩的淑女,或者是深不可测的酷哥,若能把相亲当作一次侃大山的朋友聚会,对方反而会拿出满腔的热情投入其中。而且相亲时白羊座人很喜欢打听你的喜好,或者假想未来结合的情景,调侃式地提出将要面对的相处问题,试探共同语言的多寡,能不能给他足够的私密空间。如果你对这只白羊有了好感,那就投其所好吧。

      金牛座:

      与金牛座相亲,千万别穿的太随便。老牛做事总是一板一眼,相亲对他们来说可是件大事,如果你穿的太随便,会让他觉得缺乏诚意和尊重。另外最重要的一点就是金牛座人对所有美好的事物都有很强的占有欲,对于外形非常挑剔,如果你对自己的容颜还没有足够多的信心,那就赶紧补个妆吧,不用涂脂抹粉,但至少要保持清洁、清爽、不油腻,头发绝不能乱。

      双子座:

      双子座是各种交际场合最活跃的一群人,他们对相貌、身材等外形条件自然会有所考虑,要能带得出场才行。但他们更在意的地方是性格和能力是否互补,他的长处你不必有,他的短处则非常希望由你补足,这样的组合才不会浪费资源,而且不乏情趣。如果他很会赚钱,就会希望你擅长持家,如果他踏实稳重,就会希望你多制造浪漫。所以,在相亲之前对做一下调查很有必要,相亲时则应在肯定他的同时,尽量显现自己的不同。

      巨蟹座:

      敏感的巨蟹座相亲时喜欢找个安静的咖啡厅或茶吧,一边欣赏抒情音乐,一边与你编织人生。千万不要带上家人或朋友,这会让他们感到不安。他很在乎你的罗曼史,虽不会刻意质问你的过去,但你最好尽早告诉他(特别是在感情上受过伤害的人),让他感受到你的坦诚,因为,一切隐藏在暗处的事物对他们来说都是潜在的危机。

      狮子座:

      与狮子座的人相亲不要大大咧咧,穿着打扮上最好显得成熟、庄重一点。在他们面前你可能会感觉到有压力,但他们其实更渴望你是一名出色的驯兽师,所以千万不能唯唯诺诺,要有藐视一切的心理,把对方看成纸狮子,这样才有可能打动他。当然,狮子毕竟是狮子,你打完一棒子,记得要及时给颗甜枣,让他对你服帖,又能保留威严。

      处女座:

      处女座是公认的“挑剔之王”,相亲之事也不例外。素面赴约,他觉得你太过随便;盛装出席,又会觉得你喜欢摆谱、庸俗;话太多觉得你罗嗦,想套近乎;话太少又觉得你太木讷,没情趣。最挑剔的是你的个人卫生,衣服可以不够新潮,但绝对要干净;头发可以不够黑亮,但一定要清爽。相亲时要尽快找到对方感兴趣的话题,将他的注意力转移才行。

      天秤座:

      天秤这个标志的代表意义就是“审美”,他们对美有种近乎挑剔的审视角度,虽然每个天秤对美的理解不尽相同,但最崇尚的是平衡之美,就是儒家讲求的中庸之道。因而你既不能太狂野,也不能太矜持;既不能太热情,也不能太冷漠,既不能太精明,也不能一窍不通……总之,给对方呈现一个最为普通的你,反而让他挑无可挑。

      天蝎座:

      天蝎座的金钱欲望比较强烈,相亲的时候对经济方面会慎重考量。不需要家世显赫,也不苛求享之不尽,但绝对不能吝啬,消费习惯要与身份相匹配。若是觉得你应该配法拉利,就算有大奔宝马他也会觉得寒碜。所以,相亲之前最好权衡一下双方的身份与经济实力,买单时动作要潇洒飘逸,就算不是绩优股,也要让对方感觉你是潜力股才行。

      射手座:

      射手座的人性子急,做事雷厉风行,最不能容忍无谓等待,“浪费时间”与“慢性自杀”在他们心中并无区别,所以,与他们相亲的时候千万不要迟到。但也不要让他知道你早到很多,别以为他会感动,其实他也不希望找一位喜欢慢性自杀的另一半。凡是与“慢”能扯上边的都容易成为他们挑剔的对象,比如过于客气、谦让会令他厌烦,因此说话要干脆简练,这样才能赢得好印象。

      摩羯座:

      摩羯座人出了名的孝顺,他们非常在意婚后在对待双方父母的问题上你是否会有所偏心。他们会从相亲宴会上的小细节来寻找答案,比如,你是先给自己的父母倒茶,还是先给对方的父母倒呢?如果长辈不在场,他会透过问答的形式,你的答案评分的同时,不忘从你眼神中读出答案的可信度。结婚是两个人的事,也是两家人的事,摩羯们有这样的挑剔,为的也是两家人今后的和睦相处。

      水瓶座:

      相亲常有看走眼的时候,有时也是为了博得好感而采取的必要的非正常手段。但你对谁吹牛都可以,在具有怀疑精神和非凡洞察力的水瓶座面前则最好收敛一下,小心吹上天的牛砸到自己。而且水瓶座人看似温柔,其实也有固执的一面,所以千万不要与他争论,不仅说服不了他,更会大大破坏他对你的印象。低调,含蓄,甚至故作神秘,反而能给下一次相聚留下想象的空间。

      双鱼座:

      双鱼座对色彩比较敏感,相亲时,如果你穿得太艳或太暗,都会降低印象分,温馨的暖色调搭配柔软的质地会让他另眼相看。如果他请你来选择相亲的地点,那其实就是一道考题,不一定要奢华的那种,但风格一定要简单明快,灯光要柔和浪漫,这样才合他的心意。有机会再约他去郊外或公园散散步吧,自然的和谐总是无可挑剔的。

      

    (0)
    推荐

    本文链接:https://www.8119.org/plus/view.php?aid=1499
    本文由白领学习网整理发布,转载请以链接形式注明出处,谢谢合作。
    • 相关文章
    ------分隔线----------------------------