• 白领情感
  • 成功相亲之三大要素

    时间:2016-11-25来源:网络作者:影子 点击:在线投稿
    文章摘要:
    要素一:外表 虽说脸蛋身材是爹妈给的,但后天还是要修饰一下。因为所有人都爱美的事物。 做个PP的发型,穿上大方得体的服装,女生最好化个漂亮的淡妆,男生至少要把后脖子和耳根的泥擦掉。 要素二:气质 风度淑女和绅士风范要显现出来。 女生开心时不要做狂……

      要素一:外表

      虽说脸蛋身材是爹妈给的,但后天还是要修饰一下。因为所有人都爱美的事物。

      做个PP的发型,穿上大方得体的服装,女生最好化个漂亮的淡妆,男生至少要把后脖子和耳根的泥擦掉。

    成功相亲之三大要素

      要素二:气质

      风度淑女和绅士风范要显现出来。

      女生开心时不要做狂笑、拍桌子、或拍对方肩膀等哥们动作,男生亦然,并尽量记得为女生推门拉椅子。互作温柔体贴状总是没错的。

      要素三:谈吐

      风趣机智幽默能为自己加不少分。找一个共同的话题也非常重要。

      双方谈兴一浓,以后就算做不成恋人也可能成为好友,反之话不投机半句多就要吹灯拔蜡了。太过于老套或新颖的话题尽量避免,以防对方嫌你老土或忌讳新新人类。建议在相亲前做功课,了解对方情况,想些可能受欢迎的内容。

    (0)
    推荐

    本文链接:https://www.8119.org/plus/view.php?aid=1476
    本文由白领学习网整理发布,转载请以链接形式注明出处,谢谢合作。
    • 相关文章
    ------分隔线----------------------------