推荐内容
  • 3种域名绑定方式 日期: 2014-10-16 21:40:05 点击: 推荐:

    1.子域名(Subdomains) 子域名就是你 绑定 在主机上的顶级域名的二级域名。 比如:你的域名是yourdomain.com,你可以设置二级域名形如 bbs.yourdomain.com,blog.yourdomain.com等。 如何 绑定 子域名? 1.登入您的 cPanel 2.找到子域 3.在生成子域项目下填写...

  • 绑定新域名的方法(一个空间做多个网站) 日期: 2014-10-16 21:38:27 点击: 推荐:

    cpanel空间的优点之一是:一个空间能做多个网站。 本文介绍Cpanel x绑定新域名的方法,来实现一个空间绑多个域名做多个不同的网站。 附加域(addon domain) 作用:通过它可以实现一个空间放多个不同的站点。也就是能绑子目录。 例如:我用yourdomain.org这个域...

  • 绑定多个域名到同一个网站 日期: 2014-10-16 21:37:35 点击: 推荐:

    一个网站有几个域名,怎样在cpanel空间中设置一个网站有多个域名? 暂停的域、备用域名(parked domain) 作用:多个域名绑定到同一个网站。 例如你有下面三个域名:cpanel123.com、cpanel123.net、cpanel123.org, 你可以用parked domain的功能,把这几个域名都...

  • 了解及认识cPanel 日期: 2014-10-16 21:36:36 点击: 推荐:

    现在使用主机的国内朋友大部分都是从来没有接触过 cPanel 的。 对 cPanel 的操作一无所知,可能是习惯了FTP上传吧,其实有了 cPanel ,你就完全没有必要再使用FTP去上传解包之后的文件了,可以将需要上传到主机的文件在本地打一个ZIP或者Tar包,再上传这个包...

  • 域名劫持是如何进行的 日期: 2013-12-23 22:51:11 点击: 推荐:

    面对浩翰的网络攻击,几多网络管理员是手足无措,甚至有时根本无法得知恶意用户是依据什么信息对服务器下手,改动其中的内容与结构。而有些管理人员通过网络消息与安全意识却能发现某些攻击是来自于网络中的域名劫持,其危害足以让一个网站损失贻尽,后果不...

  • 老鹰主机ip被封,换ip的方法 日期: 2013-12-22 20:59:00 点击: 推荐:

    如果你的网站突然无法访问了,但用代理就可以访问,那就意味着你的网站可能被墙了,最好的办法是购买独立IP。不过你也可以找老鹰主机让他们给你免费换IP。 登陆Hawkhost官网用户中心,试着给他们写了ticket,内容是:I cannot visit my website and cannot p...

  • 共 1 页/6 条记录