• 白领生活
  • 推荐内容
    当前位置: 白领网 > 白领生活 > 住房 > 购房置业 >

    购房置业

    热门标签

    • (0)
    • (0)
    • (0)
    • 去库存任重道远 不能任由房产中介制造房价泡沫 日期: 2016-03-03 15:05:07 点击: 推荐:

      去库存任重道远 不能任由房产中介制造房价泡沫...

    • 购房常识:首次买房置业全攻略 日期: 2015-10-14 11:11:37 点击: 推荐:

      买房置业,大多数人一生中都会经历第一次,然而作为动辄数十万元的大额消费,多数置业者由于对购房流程不甚了解,缺乏经验,往往会留下或多或少的遗憾。那么,首次置业如何把握好要点,尽量减少遗憾呢?记者本期带来的首次置业全攻略,希望能为即将第一次买...

    • 购买顶层住房注意“五看” 日期: 2014-07-16 23:36:01 点击: 推荐:

      我在长风街某楼盘看中了一套房子,价格也比较合适,但现在只剩下顶楼的房子,你说,住高层的顶楼到底好不好?市民马先生最近在购房中碰到了这样的疑惑。 在与记者的沟通中,马先生认为顶楼视野开阔,让人心情舒展;通风、采光效果好,阴雨天能节省照明用电;...

    • 购房宝典:盘点那些物业不愿告诉业主的事 日期: 2014-04-01 22:47:56 点击: 推荐:

      一、新房验收预交物业费没有依据 记者在调查中发现,买了新房的业主们往往都会碰到这样的情况:新房验收的同时,物业公司要求业主预交一段时间的物业费(一般是3个月,有的楼盘甚至要求交半年或一年)。实际上,物业公司预收物业费的做法没有依据。 按照规定,...

    • 资深人士眼中最佳买房时机:闭眼睛买都会赚 日期: 2014-04-01 22:38:50 点击: 推荐:

      最佳的买房时机,总是在错过了,大多数人才追悔莫及。这样的故事,剧情老套,但却总在重复上演。 2012年的劳动节,北京绝大多数的住宅项目都有不同程度的优惠。以东五环边、中国传媒大学(微博)附近某商住两用项目为例,当时该项目拿出十余套房子,做特价房,...

    • 读书先买“黄金屋”?学区房价值到底有多高 日期: 2014-04-01 22:34:51 点击: 推荐:

      当前,在限购令和新国五条政策影响,新房市场回归了理性,二手房市场陷入了观望期,但是学区房仍然备受瞩目。同时,现在正值小升初关键时期,家长对于学区房的关注度在每年的这个阶段都会更上一层楼。学区房因此会水涨船高,让不少家长感叹,之前读书都是为...

    • 买房多重考虑 以房换房可行 日期: 2014-04-01 22:34:21 点击: 推荐:

      ■ 个案资料 李先生,36岁,外资公司工作,年税后收入约30万元,爱人35岁,大学老师,年税后收入约10万元,小孩去年出生。 家庭现有资产,一套北京丰台南三环建于1985年的板楼房,两居63平米,2009年购买,自住,爱人2006年买的房子位于望京,大一居74平米,...

    • 置业攻略:购买顶层住房注意“五看” 日期: 2014-04-01 22:32:11 点击: 推荐:

      我在长风街某楼盘看中了一套房子,价格也比较合适,但现在只剩下顶楼的房子,你说,住高层的顶楼到底好不好?市民马先生最近在购房中碰到了这样的疑惑。 在与记者的沟通中,马先生认为顶楼视野开阔,让人心情舒展;通风、采光效果好,阴雨天能节省照明用电;...

    • 年底购房置业必修五大技巧 如何计算养房成本 日期: 2013-02-03 21:57:20 点击: 推荐:

      接近年底,购房族又开始纠结了:相对平稳的房价明年会是怎样的行情,国家对房产的调控政策会不会有变化,银行的货款利率是增还是降?而近阶段对明年房价的走势,各种预测让人雾里看花。笔者认为,不管行情如何演变,也不管政策如何走向,作为有实际需要的刚...

    • 个人贷款购房应该注意哪些事项 日期: 2013-02-03 21:55:47 点击: 推荐:

      个人贷款,又称零售贷款业务,经过几十年的发展,已成为一项重要的贷款业务。个人贷款,是指贷款人向借款人发放的用于购买自用住房和城镇居民修、建自用住房(不含外销房)的贷款。贷款人发放个人住房贷款时,借款人必须提供担保。借款人到期不能偿还贷款本息...